Pfirsich-Maracuja Torte / Peach-Passion Fruit Cake

Für den All-in-Teig:
130g Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Backin
130g Zucker, 3 Eier (Größe M)
3 EL Maracujanektar
130g Butter oder Margarine

Für die Füllung:
2EL Aprikosenkonfitüre
1Dose Pfirsich
2Pck. Tortenguss, klar
40g Zucker
500ml Maracujasaft
500ml Schlagsahne
2Pck. Sahnesteif
1Pck. Vanillezucker

Für den Belag:
1Pck. Cremepulver (Aranca-Aprikose-Maracuja)
100ml Maracujasaft
100ml Pfirsichsaft
150g Joghurt

Zubereitung:
1. Den Backofen vorheizen. Für den Teig Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten , einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Springform (Ø 26cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen und verstreichen. Die Form auf dem rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze : etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C
Backzeit: etwa 25 Minuten.

2. Den Boden mit Konfitüre bestreichen. Für die Füllung Pfirsich auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100ml Saft abmessen. Pfirsich im Würfel schneiden. Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.

3. Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracujasaft, Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten, auf die Sahnemasse streichen. Die Torte etwa 60min. erkalten lassen.

N.B : a bit sour but delicious :D